Сокрылась нежная душа

Надежда Миночкина
Сокрылась нежная душа
Под покровАми из одежд.
Проникнуть силюсь, чуть дыша,
В её  мечты и мир надежд.
На глубину  земной любви,
Немыслимых её щедрот...
И прошептать ей: «Позови
До светлости твоих высот…»
08.08.13