В царстве книг...

Наталья Гарбуз
В гости нас друзья позвали -
В царство сказок и стихов.
Мы о многом здесь узнали
Из истории веков!

Были в близком и далеком...
Прочитали столько книг!
Помечтали о высоком -
В жизни кто б чего достиг.

А из сказок мы узнали,
Что добро сильнее зла,
Человек - красив делами,
И когда душа светла!

08.08.2013г.