Мне спрашивать не нужно

Марина Заветная
Мне спрашивать не нужно, я прийду,
пленю объятьем и сомкнуться губы,
и вновь одна улыбка на виду,
и целый день танцующей секундой.

Шумливой сочностью с ветвей неразберих
от ливней чувств насыплет груду яблок,
и в падалице терпкой для двоих
стихов чуть недозрелый беспорядок.

Не вызреть им, похоже, ну и пусть,
зато проник твой аромат с кислинкой,
смотри - два яблока, как сахарная грудь
внутри с любовью белого разлива...