Я тебя отпускаю...

Ирина Путилова
Я,тебя отпуская, уступаю судьбе,-
Самый лучший, любимый на свете!
Я, тебя отпуская, изменяю себе,-
Слишком сладко нам было в дуэте!
Я тебя отпускаю, оставаясь во тьме,
А глаза мои горечью светят...
Я тебя отпускаю на радость жене.
И конечно, на счастье детям!