Прятки

Людмила Коротаева
Мы вчера играли в прятки! Не беда,
Что я нос свой поцарапал - ерунда.
Но зато меня Сережка не нашел,
Он наш двор вокруг раз восемь обошел.

А когда чуть-чуть стемнело - тут меня
Все искали: мама, папа и родня,
Все соседи подключились, и толпой
В детективов "поиграли" в выходной.

Я успел поспать в укрытии своем,
Пока поиск вел практически весь дом.
Где я прятался? Пришлось раскрыть секрет.
Завтра спрячусь лучше. Веришь или нет?