Про мою дочку, Настю

Дмитрий Яшнов
Я Вам песенку спою.
Про весёлую свою.
Дочку,чудо,не ребёнка.
Честно слово,зуб даю.

Ты малышка высший класс.
Про тебя сейчас рассказ.
Я не много напишу.
И о дочке расскажу.

Настя-плакса,не беда.
Все мы плачем иногда.
Но за-то её улыбка.
Расцветает,как звезда.

Смех,хрустальный перезвон.
Ручеёк волшебный он.
И заразное веселье,
Липнет к нам со всех сторон.

Ха-ха-ха,да хи-хи-хи.
Вот и все её стихи.
Ведь у Насти,шалунишки.
Все делишки не плохи.

Ходит в школу,тра-та-та,
К няньке,мучает кота.
Этот кот аж одурел,
Просто он офанарел.

Что за дети щас пошли,
Во,садистов развели!
Я её-бы поцарапал,
Но хозяйка там,в дали.
Смотрит грозными глазами.
Поскорей-б они ушли.

Вовсе Настя не садистка.
Просто у котяры чистку.
Меха надо провести.
Блох ведь много на пути.

Я люблю её одну.
Волком вою на луну.
В час,когда я без неё.
И Маринки,ё-моё.

Обожаю их двоих.
Но про Настю этот стих.
Надо мне продолжить тему,
Если я совсем не псих.
Закруглить сию дилему.
И заканчивать поэму.

Настю больше всех люблю.
Бога каждый день молю.
Дай ей счастья и здоровья,
Я другого не стерплю.
Потому,что очень сильно.
Своё солнышко люблю...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
        (8 августа 2013 год.)