Нежности заря

Любовь Самойленко
Ветерок  целует  нежно  волосы.
Терпкий  запах  мёда  и  рассвета.
Льются  в  окна  солнечные  полосы,
И  меня  счастливей  в  мире  нету.

Солнца  лучик  лёг  теплом  на  плечи.
Ощущаю  томные  мгновенья…
Вспыхивают  радужные  свечи
От  большой  любви  прикосновенья.

И  пускай  года  уже  седы…
И  закатный  лист  календаря.
Я  стою  у  солнечной  гряды,
Светит   в  окна  нежности  заря.