Я - Твоя дочка

Инна Дорошкевич
 Взгляд…
 Единственный взгляд и –
 Точка…
Рад?.. Ты рад, папа?..
 Я – Твоя дочка…
 
Люблю…
 И Сердце моё – в ладонях
 Твоих.
 Живу…
 А Ты? – Живи за двоих.
 
Взгляд…
 Твой взгляд, а моё –
 Признание…
 Ты рад? –
 Я – Твоё наказание.
 
Люблю
 И Ты – чувствуй дыхание
 Моё.
 Лечу…
 Небо – чистое – будто –
 Стекло.
 09.01.2013