Cнежный человек Влад Снежинкин

Хохотайка
Влад Снежинкин - в интернете.
Но теперь он - имярек,*
А ещё точнее - Йети,
Йети - снежный человек.

Он забрался на вершины,
Всюду носит ноутбук -
Нет давно уже причины
Выпускать его из рук.

Он покрылся шерстью бурой,
Стал высоким, как медведь.
Взгляд его немного хмурый,
Как у всех таких же Йеть -

С ними видится он в скайпе
И по аське им стучит.
Зря кричат ему: "Спускайся"!
Влад свободой дорожит!

 
*Имярек - здесь в значении  "Некто".