Одноклассники

Ирина Арсентьева
Одноклассники, одноклассники,
Вспоминаю я часто о вас.
В детстве были шальные проказники
И дрались, и мирились подчас.

На уроках внимательно слушали,
Но порою понять не могли
Как же яблони скрещивать с грушами,
Чтоб потомство давали они.

Получали оценки мы разные:
И пятерки, и двойки с хвостом.
Объяснения были напрасными,
Как ругали нас предки потом.

Нити с детством жизнью разорваны,
Позабыты школьные дни.
Этот жив, а те похоронены,
Лишь в альбоме фото одни.

08 августа 2013г.