***

Владимир Миролеев
Кто устремился в Баден-Баден,
Кому за счастье и река.
Все так же август беспощаден
И в небо бьет наверняка.

Но, наблюдая ужас жуткий,
Не отвернувшись от огня,
Летят по небу промежутки
И тянут шеи,строй храня.