фест

Валентин Ирхин
в харитоновском парке
ярмарка фест праздник
фестиваль хороших людей
кордон при воротах
просим проявить понимание
участие платное
по разным сведениям
600-800 рублей
(продажа билетов с другого входа)
инвалиды и дети свободно
или по спискам
проходите и регистрируйтесь
кто тут хороший

по четырем углам сада
работники профессиональной охраны
в огненно-красных жилетах
дыры в железной решетке
замотаны скотчем