О! Эти Женщины!

Николай Плотник
На мне шрамы любовь оставляет.
Но, по - другому,я и не желаю.
Жить!
Любить!

Ведь для этого я и родился.
И когда – то вдоволь напился.
Молока.
С материнской груди.

Вместе с ним пришли.
Силы и жажда.
Жить!
Любить!

И достойная – уважения.
Преклонения.
И восхищения.
Женщина! Женщина – Любовь!

Припев:
О! Эти  Женщины! И кто придумал  Вас?
Смущать, пленить и речь теряя - наслаждаться!
И никогда не перестану восхищаться!
Изгибом талии и красотою глаз!

О! Эти  Женщины! Наверное, Вы пришли оттуда?
Где мир совсем иной, где только  красота!
Теряем голову! А Вы творите чудо!
Своей любовью наши греете  сердца!


На мне шрамы Любовь оставляет.
Но, по - другому, я и не желаю.
Жить!
Любить!

Ради женщины, мир был придуман!
И о ней по ночам только думал.
И хотелось – жить!
Любить!

Ради  Женщины все происходит.
И она почему – то находит?
Нас...
Люби...

Ради – Женщины!
Силы теряем...
А она их потом превращает.
В наших детей – Любви!

Припев:
О! Эти  Женщины! И кто придумал  Вас?
Смущать, пленить и речь теряя - наслаждаться!
И никогда не перестану восхищаться!
Изгибом талии и красотою глаз!

О! Эти  Женщины! Наверное, Вы пришли оттуда?
Где мир совсем иной, где только  красота!
Теряем голову! А Вы творите чудо!
Своей любовью наши греете  сердца!