Второе дыханье

Надежда Чванова
Второе дыханье лета,
Второе дыханье моё.
Как часто, первым согреты,
Дыханьем вторым живём.

Оно воскрешает сердце
И рушит легко мосты
Меж тем, чем не обогреться
У пропасти немоты

И тем, что устам дарует,
Как чувственный поцелуй,
Ту, летнюю, сласть вторую
С живительным током струй.