Прерванная жизнь

Андрей Смирнов 71
Ей было всего семнадцать,
Ему - уже сорок три...
Миг - встретиться и расстаться...
Посмотри, мой Бог, посмотри!
Ему было всего сорок три,
А ей было уже семнадцать...
Чьё-то сердце стучит вдали,
Да душе вверх не подняться.
     -     -     -
Ей было больно - ревела,
А судьба, как подбитая птица -
Под колючим взглядом невзгод.
На жестокий мёртвый стул села,
И малыш уже не родится...
..........аборт...........