Июль

Александр Аров
         

     Июль, июль – макушка лета,
Земля тобою перегрета.
От зноя чахнут даже реки,
Что говорить о человеке.

     Страдают птицы, стонут звери,
Леса, почти что, все сгорели.
Уже болота все иссякли,
Лягушек не хватает цапле.

     Страданья наши на пределе,
Почти что все запасы съели.
Наступит голод на планете,
Родиться перестанут дети.

     Земля давно уже не в форме,
Дожди идут по зимней норме.
Пылает Солнце, всё сжигая.
Да, далеко Земле от Рая.