1. Я И ВОДА

Владимир Бунин
      Вступление
Я – из воды!
 Я есть вода!
Водой струится жизнь  всегда!
В утробе
Зародились мы-
Для нас там – океан воды,
Там есть
Уютные моря,
Все были там: и ты и я!
В нас все 
Процессы из воды,
Всё из воды: и я, и ты!