Украинский ответ Макдоналдсу

Николай Андриец
        *   *   *
Украина ,словно мама,
Лучше нету кулинара.
Ждёт горилка, холодец,
Малосольный огурец.
Борщ с пампушками, приправа,
Винегреты , перец ,сало.
И под шубою селёдка,
Самогон, что лучше водки.
И арбуз солёный мой,
Будет лучше,чем простой.
Пироги, колбасы, гречка,
И рассол,что всех излечит,
Без него хоть ставьте свечи...
А наутро всех зовут,
Повторить съедобный путь.
Без вареников нет жизни,
А наевшись, нету мыслей,
Когда сыт, какое дело?
И в тени добреет тело.
Ну зачем нам Ваш Макдоналдс?
Приезжайте в нашу волость,
Приходите в нашу хату,
А Макдоналдс - поросятам.
И принявши всё на грудь,
Чтоб желудок обмануть,
Будем петь и танцевать,
Украину прославлять.
Под фанеру не покатит,
Так поют лауреаты,
Ну а мы народ простой...
В наших песнях ангел свой.
Приходите в нашу хату,
Украина ждёт ,как Маты!
08.08.2013р.
Моё наслаждение жизнью,
невозможно,без наслаждения едой.
Юлия Высоцкая.
Насолода у житті,
Лиш в коханні та в їді.
(А. Н.В.)
Приходи кума,любоваться...