Пусть заветное... Осуществится!..

Данила Клюев -Тверской
Окна  замков  глядят  на  Восток ! -
Ведь оттуда  приходят  все Принцы !!!
Караваны утюжат песок !
И  не  долго принцессам томиться !..

Каждой Принц  уготован  Судьбой ! -
Путь не  лёгок ! И  надо  смириться !
Пусть ВСЁ  ЛУЧШЕЕ... будет с  Тобой !!!
Пусть  заветное...  Осуществится !!!

       * * * * * * *