Остается

Елизаветта Ерофеева
;Остается остыть, как чай,
Свою душу не рвать на части,
Он не скажет мне: " Не скучай",
У него есть другое счастье.

Остается переболеть,
Этим холодом без аспирина,
Чтоб душа не болела впредь,
Запасаться новокаином.

Остается остаться тут,
В голове лишь дела, работа,
И побольше на сон минут,
Меньше мыслей, они- болото.

Остается быть, словно сталь,
Выкорчевывать тягу ломом,
Разбивая души хрусталь,
И творить, как всегда, с надломом. ;