Симбиоз

Леонид Весбак Бакиров
Симбиоз…
Устал...
Нелюди или гады
Мочить... И в сортире мочить

Жижа!
Трупы!
Крысы!
Жижа!
Крысы!

Это полный холодец,
Эта полная жижа,
Это забился канализационный насос,
Это выливается наружу...
Это завалакивает всех
Этому и рады все...
Это ты держишь своё...
Это я доволен...
Это я, это ты
Это держится
Это довольно всё…

Хиккимори …
Хокайдо не до взорвали…
Кодекс чести-
Это порно…

Жижа!
Трупы!
Крысы!
Жижа!
Крысы!
Симбиоз...

---

Л.ВесБак / Июль