Живи

Алена Викторова
Забываю тебя, забываю…
Не помню, как выглядишь ты.
Тепло твоих рук, вспоминая,
Ёкнет сладко там, где-то внутри.

Твои губы меня целовали – было?
Может – да, или – нет…
А, слова о любви напевали?
Я их слышала? Дай же ответ!

В одночасье забывчива стала.
Разобраться, в чем дело, хочу.
Если, просто от жизни устала…
«Не девица давно» - хохочу!

Не приму беспамятство это!
Не уйдешь от меня никогда!
Вновь стираю я пыль с портрета,
Помню-помню, люблю-люблю – да!

В мыслях быть моих не трудно,
В них рядом ты долго живи!
Пусть станет наш сон беспробудным!
Хочу помнить, пишу вновь стихи.

=*=
Забываю тебя, забываю
Не вспомню, как выглядишь ты.
Я по жизни тебя не знаю, не знакомы.
Всё это мечты – видеть, чувствовать,
Просто быть, там, где ты…

2013-07-05