Притяжение луны

Иван Странник 2
Притяжением луны
Нежность смешивалась с болью
И божественные сны
Разбавлялись моей кровью.
Кровь кипела, остывала,
Тук-тук-тук, в виски стучала.
Нежность лишь преобладала,
Изгибалась и стонала
И расширенные напрочь
На меня зрачки смотрели
Молнии вживляя в тело
Раз пятьсот, наверно, за ночь.