К чему вам мнение чужих?

Женчик Ва
К чему вам мнение чужих?
Людей пустых и не заметных,
 Зачем вам критика других,
 Больных или духовно бедных,

Работа, школа, институт,
Раздавит личность подчиняя,
А ты живёшь не там а тут,
И время жизни вычитаешь,

Начнём же лучше собирать,
Чтобы училися другие,
В своих глубинах поднимать,
Решения бытия большие.

И осветится светом путь,
Движения вечная  загадка,
Уйди от силы притяжения,
До бесконечности порядка……