А

Анжелика Конкулова
 для меня ты был всем.и матерью и отцом.
и душой был и сердцем,и голосом и лицом.
настроение было рабом твоих слов,
рот на замок закрывала,на самый тяжелый засов.

тебя потерять было самым страшным,учти:
мне такого как ты,хоть весь свет обойду-не найти.
за тебя держалась,впиваясь ногтями в мозг.
на родных выплёскивая всю свою злость.

смотрю твои фото и щипит от слез глазёнки.
я хотела детей от тебя.выбирала,как дура пеленки.
имя твоё будет нести мой сын.
я тону в твоём море,меня уже не спасти.

только подарки мои храни,как веру.
не возвращайся,только,мне так лучше даже,наверное.
храни память обо мне,ударься в нее как в религию.
мы потеряли друг друга и стали ужасно дикими.