Nервное

Хельга Новомлинская
Состояние такое – нажраться и плакать.
Абонент неприступен, убит разговор.
В ночь луна разольет свою бледную мякоть.
Кот по смятой постели крадется, как вор.

Ты сюда не придешь – хуже пленника связан.
Больше воздуха нужно родное "привет".
Хоть просила - ну что ж, оборви лучше разом.
Нашу пьесу-люболь ты тянул столько лет.

Как не просто послать, если ты всех дороже.
Если твой поцелуй – как волшебная мазь.
Дай мне нежности, бл@дь, синяками по коже!
Лишь для ласки твоей я на свет родилась.

Ты же узел святой разрубил одним махом,
Четвертуя меня многоликой судьбой.
Я взревела б: "родной, а пошел-ка ты нхй!"
Но молчу. /Ведь смертельно заразна тобой/.