Ему

Марина Сенина 2
Я возвращусь из прошлого в реальность,
К  душе  твоей тихонько прикоснусь.
И расстояний не важна мне дальность,
Я знаю точно, что ещё вернусь.

Где в толще времени запрятана сакральность
Знай, в хаосе времен найду я нужный путь.
Да, мне не чужда, может быть, сентиментальность.
Родного человека, друга  счастье - это  жизни суть.