Уже нет

Дмитрий Воробей
Небо выбрало цвет декораций
Лунный свет отражает всю суть
И нацелилось как папараций
Всем живым предлагая уснуть

Этим летом над домом зарницы
Дети вышли с под крыш во дворы
Разлетелись под осень как птицы
Не найти до весенней поры

Так сверкали глаза их и лица
Узнавать этот мир словно вновь
Как вода по утру заискрится
Солнце вновь разогреет их кровь

Мамы больше не ждут их у дома
Не зовут как всегда на обед
А на сердце застынет истома
У тех мам чьих детей уже нет