Е...

Евгений Клюзов
Евреи. КГБ. Литература.
Давно живут в сознании моём.
Вот туча уева страниц, и всё халтура...
Они твердят, что это лишь приём.
Они туда, они сюда стремятся.
Летают самолёты каждый день.
Но, как-то начинает проясняться,
О чём писалась эта дребедень.
И как-то, получается случайно,
(Ты загляни, дружок, в банкетный зал),
Что те, кто премий ждёт с лицом отчаянным,
О Родине другой всю жизнь рыдал.