Поклон учителям

Бердиев Азнаур Шамильевич
Мы все по разному живем,
Приходит время мы уйдем,
Один старается копить,
Другой старается учить,
Тот что скопил не заберет,
Ничто с собою не возьмет,
Кто научил, оставил след,
Потомству это будет свет.
Один научит показав,
Другой научит рассказав,
Учителям поклон большой,
Что дело делали с душой.