Не допусти, Господь!

Елена Фокина2
Не допусти, Господь, скитаться,
Не оставляй детей своих,
Ведь, без Любви Твоей остаться,
Страшнее нет страданий сих.

Пошли, Всевышний , нам терпения,
Не отвечать, когда нас бьют,
Когда, поставив на колени,
Любимые нас предают.

И, коль, предательского яда
Отвел Ты, Господи, вкусить.
Тебе видней. Наверно, надо
Суметь предательство простить.

Не допусти, Господь, без веры,
Плутать во тьме, среди дорог.
Но лишь, Любви Твоей, без меры,
Подай нам , Бог! Подай нам, Бог!