Фееричный день

Амина Новак
День прошел волшебно, феерично.
Как -то даже очень ничего.
Я вполне вела себя прилично,
С психов не убила никого.
Это очень странно как-то даже,
Коль судить по нервам по моим.
Ими набурила столько скважин,
Что не удалось бы так другим.
Что могло давно уже случилось,
Но хотя ,кто знает, это жизнь.
Главное, чтоб вдруг не получилось,
Что утерян был по жизни смысл.
Хорошо, что живы все, здоровы
И никто по тюрьмам не сидит.
Остальное, ради Бога, что вы,
Встряска иногда не повредит.
Вот сегодня , так скажу к примеру,
Отключили в нашем доме газ.
Свет отключен раньше ,самым первым.
Темнота, хоть выколи мне глаз.
Ну и что, что денег нет в кармане,
Так сегодня сложно, завтра нет.
Я зато могу мамуле, маме,
Передать в стихах своих привет.
У меня есть дочь , хоть лодырь страшный,
Но зато вся в творчестве, как я.
Мастерит из кубиков бумажных,
Новый дом для лучшего житья.
Потеряла нынче я работу,
Значит мне не надо там скакать.
Может для другого для чего-то,
Создана и надо мне понять.
Что все это, что со мной случилось,
Нет, не катастрофа , не беда.
Что-то у меня не получилось.
Ничего, я сдвинусь с места, да!
Я могу исправить все , что было,
Если очень сильно захочу.
И пока живая , не остыла,
Значит все, что нужно получу.
И не верю я , что Бог оставил,
Ни меня , ни дочь мою сейчас.
Просто он нас учит, он подправил
Нашу жизнь . И я молюсь за нас.