и еще один...

Армэн Донован
эта ночь моя..и я в нем плен..
и глаз не смыкать мне снова не лень...
дилема сложна а душа в цепях..
суд мне поставил замки на крыльях

тенью обвисла гроза над луной
я за нее пол царства и в бой...
но выслан без боли холодной губой..
нынче я страстью моею глухой...

нежность и ласки - хула и обман..
страсти без маски - порывы,болван...
золотом платишь??..а ей по зубам??..

кто ты и кто я...?
я тень среди дня..
три дня и три дня...и еще один..
месяц и месяц.....а я все один....