Картина Ада

Михаил Жариков
Душу заполнило хлопанье крыльев,
Вопли, стенание, жалобный плач.
Звери набросились, ненависть, ярость вокруг,
                Бессилие!
На фоне бледного света сияющего,
                Глаза затухающие.
Схватка постепенного замедления,
Напоминающая   картину Ада.

07.08.2013 года. 22.50 Михаил Жариков