Я поссорился со всеми...

Созвездие Дети
Я поссорился со всеми:
С папой, мамой и сестрёнкой,
С тётей Полей, дядей Сеней
И капризным их ребёнком.

Только с Шариком мы дружим -
Приглашу его на ужин.

Он не пинается ногой,
Не дразнит, не толкает...
И не кричит "да что с тобой!",
А хвостиком виляет.


В роли Шарика собачка Боня.