Нам с тобой 36...

Таллула Фиш
нам с тобой 36. на двоих. мы сбегаем от старого мира
в раскалённую крымскую степь. в новый мир. в первый раз – навсегда.
камни ловят твой ищущий взгляд и с искусством, достойным факира,
остаются собой. отзвук наших шагов поглощает вода

остывающий вечер приносит вкус губ – сладковатая терпкость –
чтоб впечатать мне в память и в рот. "не забудешь теперь? – никогда"
иллюзорная скучная жизнь. настоящая смелая нежность.
просто миг на губах. как волна на песке – без тоски и следа