Не говори, что краток миг

Надежда Лисогорская
Не говори, что краток миг
У лета, радости, любви...
Любовь придет и озарит,
Как факелом, ночные дни...

Пустынь живительный мираж,
К его оазису идем,
И долог путь, но ищем наш -
Где плодородья чернозём...