Разлука27

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
Наша с тобою жизнь словно бурный страстей океан, Но дважды войти нельзя в океан судьбы, Разошлись по разным дорогам мы, Наши чувства давно уже сгорели в огне и от них остались одни следы залы.