***

Евгения Галкина Алексеева
Вот и август…
Огнями закатными
Теребя облака, улыбается,
И в туманах утрами купается
Август – чудо, пора благодатная…
Выливается сильными ливнями,
Громыхая раскатисто, балуясь;
Угощая грибами и ягодой,
Созывает: берите и радуйтесь!
...Тёмной ночью зарницей ласкается
          и по осени, ласковый, мается…
                07.08.2013г.