Совковые дворы

Сергей Толцис
Глубокие совковые дворы,
Как не хватает вашей мне сирени ,
Той беззаботной, ласковой поры,
И песен тех, что под гитару пели.
Глубокие совковые дворы
Где по весне до дури пахло вишней,
Началом были всей большой страны,
Откуда гордо мы под марши вышли.


            Припев :

Здесь начиналась жизнь
С первых слов, с первых нот,
С маленькой скрипочки,
С отчего крыльца.
Здесь нам давали старт
От нуля и вперед,
И обучали нас не терять лица.



Глубокие совковые дворы –
В них не было ни зависти, ни страха,
И каждый был готов в пылу игры
Отдать свою последнюю рубаху.
Как не хватает мне моей души.
Я обронил ее в далеком прошлом.
И что теперь об этом ни пиши,
В совковый двор вернуться невозможно.



Там начиналась жизнь
С первых слов, с первых нот,
С маленькой скрипочки,
С отчего крыльца.
Там нам давали старт
От нуля и вперед,
И обучали нас не терять лица.



Музыка есть, еще сырая. Буду очень рад услышать чью-либо иную версию исполнения.