Люблю любить

Галина Кондратова
Люблю! Какое трепетное слово!

Ласкает душу, сердце жжет.

Оно всегда пожертвовать готово

И нежность в мыслях сбережет.

 

Любовь живет, ей не нужна  награда

И правит балом доброты.

Но  каждый миг — всего твоя услада -

Приносит  дивные дары.

 

Любить и чувствовать: с тобою рядом

Родная, нежная душа,

Способна излечить лишь только взглядом

Любимых глаз, едва дыша...

 

Я без тебя, Любовь, скучаю очень

И не могу прожить и дня,

Чтоб не почувствовать воочью

В душе заветного огня.