Дева - судьба

Мэй Дэкер
Напрасно создано судьбой,
Прекрасной девы заклинание.
В вечернем облаке свидание,
Кого - то с небом и землей.

Богиней создано кольцо.
"Туман в нем не найдет начало"-
Ночная птица прокричала,
Навеки изменив лицо.

"Замрите!"- проревел закат.
Он тоже радовался чуду.
Пришел магнит из неоткуда,
Планету повернув стократ.

У ветра попросив совет.
Откуда снегу было взяться?
Сдержавшись, чтоб не рассмеяться,
Богиня приняла ответ.

Закрыв отметины и шрамы,
Бродя по призрачным местам,
Она встречалась тут и там,
Навеки охраняя храмы.