***

Аркадий Сандлер
по дороге незнания
без лица и желания
хромые ноги несут
даже без заклинания

а фигура стоит ожидая
с мечом, в позе Джедая
петух на плече сидит
песчинки в часах считая

светлый взгляд бы иметь
и еще душу чистую
лучше Чаком Норрисом быть
чем Валаамской ослицею

упустил момент колебания
ниппоном связал нарицания
злым кулаком ударил
не узнав покаяния

если бы мог дух усмирить
растворить зависть гнилую
лучше Чаком Норрисом быть
чем Валаамской ослицею

биполярные сны-скитания
хиральные лжежелания
зеркала кремнием стекут
в сливной бак мироздания