В поисках Красной коровы

Аркадий Сандлер
ты вошел в комнату
ты думал, что держишь посох
но как оказалось
ты держал карандаш

там сидел человек с трубкой
и ты подумал, что знаешь его
но перепроверив факты
ты не знал никого

ты искал Корову
но нашел лишь Тельца
ты думал что она Красная
но он был из индийского Золота

ты хотел попросить прощение
но ты не знал у кого
ты думал ты идешь в ряду
но оказалось ты был на самом краю

ты искал Корову
но не нашел и Тельца
ты думал она поможет
но он лишь боднул тебя

и сказал тебе Маймонид
иди по другой стороне
если не хочешь оказаться
в неправильной стране

ты закурил тогда трубку
и поточил карандаш
я налил себе Гленливет
а тебе наполнил вина

и так бы мы сидели
до прихода Спасителя
если бы не ослица
нам спела Джима Моррисона

"When the music is over
Turn out the light..."