***

Аркадий Сандлер
залепил глаза, хлебным мякишем
влез на дерево, серым филином
теперь на ветке сижу,
плету песню ночную

если стану я, небытием
не зови меня, сладким голосом
покажи дорогу к мосту
через реку мутную

в реке той память, течением
да рыбы желаний, скопом
не найду я рыбу свою
не словлю и чужую

на что мне память, камнем
и желание, жжет оводом
я на ветку выше взлечу
спою песню другую