Три мантры Подражание БГ

Аркадий Сандлер
я проснулся рано
до этого ночью я пил Jim Beam
меня разбудил Симург
и кажется он был один

он произнес по китайски
три мантры с французским акцентом
"Ом, Тили Бом, Ом, Тили Бом"

теперь я в Саду и курю с Гиацинтом
амстердамский букет
запивая Абсинтом
и Спиноза смотрит нам вслед

и говорит по китайски
три мантры с французским акцентом
"Ом, Тили Бом, Ом, Тили Бом