***

Аркадий Сандлер
из маленького ротика, -
разлетелись буковки
под маленькими пальчиками, -
рассыпались кубики
собери их маленький, -
помоги маме

мама дома убрала, -
на стол накрыла
Халы испекла, -
отдохнуть прилегла
не шуми маленький, -
посиди с мамой

папа с сестрами пришел, -
Шаббес за руку привел
дома свечи горят, -
все вокруг стола стоят
встань малыш, -
спой маме