Подкаблучники

Андрей Александров 5
шар земной
давно под каблуком
и
не армейского ботинка
нет...
изящной женской обуви

увы и ах
но
миром
        правят бабы...

да...

мужики - стратеги
тактики....вояки
но
миром правят бабы

масоны - дети...

о женщины!

хоть ты мачо
              хоть ты
лечо
влюбишься -
и сразу под каблук

вчера влюбился...
а
сегодня борщ варю
не потому что
               кулинар отменный
нет...
она готовить не умеет
вовсе

я
всё равно её отчаянно
люблю

вот и варю
стираю
        глажу

мужик влюблённый -
он
лишён рассудка
            

2013