Хокка без названия18

Ингушка Чеченка Хава Ясмалина
Четыре клочка земли, Четыре клочка неба, Четыре растущих на этих клочках земли дерева,Но одна единственная на эти четыре клочка земли Во Всевышнего Единого Творца вера.