Все, как есть

Екатерина Руз
Оставь, пусть будет все, как есть,
Не знать, иль позабыть всю спесь.
Одно я точно знаю, что
Все быть само собой должно.

припев.
Убегая от тем,
Незаконченных завтра,
Мы боимся проблем
И высокого старта.
Остановка в пути
Пусть появится здесь.
Нам не надо идти,
Все оставим, как есть.

Вся жизнь проходит сквозь туман,
Раскрыть не сможем мы обман.
Лишь дым от сигарет вдыхать,
И в нем надолго утопать.

проигрыш.

Одно я точно знаю, что
Все быть самой собой должно.
Нам всем придется умереть.
Поверь, пусть будет все, как есть...

припев.